爆旨えびちり炒飯(極)
丁寧に下処理をしたぷりっぷりの大海老に、エビの頭でとった出汁とトマトなどを加えた甘辛いチリソースをかけたこだわりの逸品です。料理マンガ「中華一番」をヒントに作った炒飯です。プリップリッの大えび!甘エビの頭とイタリアン産トマトで作った自家製ソースが自慢。
1,200円(税込)
丁寧に下処理をしたぷりっぷりの大海老に、エビの頭でとった出汁とトマトなどを加えた甘辛いチリソースをかけたこだわりの逸品です。料理マンガ「中華一番」をヒントに作った炒飯です。プリップリッの大えび!甘エビの頭とイタリアン産トマトで作った自家製ソースが自慢。
1,200円(税込)
門外不出!秘蔵の賄い飯。福島県産のブランド豚「麗山高原豚」に、青森県産のにんにくで作った自家製のピリ辛ダレを合わせました!常連のお客様に人気のメニューです。
1,100円(税込)
プリップリッのえびで、たくさんお子様をこぼれるような幸せな笑顔にした人気商品です。
850円(税込)
店長のオススメ昔ながらの定番の炒飯を少しだけアレンジしました。じっくり煮込んだチャーシューを、注文を受けてから油で揚げております。
750円(税込)
古き良き豆腐と味わい深い自家製の甜麺醤が融合した炒飯です。昭和8年創業の「小林とうふ直売所」の青森県産おおすず大豆100%の木綿豆腐を使用。台湾で激辛で人気の台湾産にんにくラー油を使用。スパイスには四川省特産「漢源花椒」。麓山高原豚の挽肉で濃厚な旨味を抽出。
1,000円(税込)
杏(あんず)の豊かな香りと濃厚な食感がInstagramで人気のデザートです。
杏の種子の中にある核である仁(じん)を使用しております。
薬膳料理のコースで提供される本格的な作り方。漢方食材でもある、南杏と北杏を一晩水に浸して戻すところから作っております。
350円
単品230円(税込)・セット200円(税込)
一辛:50円(税込)